Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Hamburguesas de garbanzos y calabacín

Información nutricional (100gr)

343

Kcal

51 gr

CHO

17.30 gr

Proteínas

5.30 gr

Grasa

  • Lava el calabacín y corta los extremos. Ralla usando un rallador grueso. Coloca en un colador, añade un poco de sal y deja reposar 15 minutos. Escurre muy bien, presionando. Escurre y enjuaga los garbanzos.

  • Tritura los garbanzos con media cebolla, un poco de tomillo y orégano. Añade el calabacín, el huevo y la harina, amasando bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Salpimienta a gusto y deja reposar en la nevera media hora.

  • Forma unas 4-6 hamburguesas de más o menos el mismo tamaño, de unos 1,5-2 cm de grosor. Reboza en el pan rallado y cocina a la plancha con un poco de aceite caliente, unos 8 minutos por cada lado, dándoles la vuelta con cuidado.

Para 4

300 gr de calabacín

200 gr de garbanzo cocido

1 unidad de huevo

100 gr de harina

10 gr de maicena

60 gr de pan rallado

2 gr de orégano

2 gr de tomillo

1 gr de ajo en polvo

sal

pimienta negra

Comentarios (0)

Recetas similares a Hamburguesas de garbanzos y calabacín

Modal Register