Información nutricional (100gr)
343
Kcal
51 gr
CHO
17.30 gr
Proteínas
5.30 gr
Grasa
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Lava el calabacín y corta los extremos. Ralla usando un rallador grueso. Coloca en un colador, añade un poco de sal y deja reposar 15 minutos. Escurre muy bien, presionando. Escurre y enjuaga los garbanzos.
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Tritura los garbanzos con media cebolla, un poco de tomillo y orégano. Añade el calabacín, el huevo y la harina, amasando bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Salpimienta a gusto y deja reposar en la nevera media hora.
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Forma unas 4-6 hamburguesas de más o menos el mismo tamaño, de unos 1,5-2 cm de grosor. Reboza en el pan rallado y cocina a la plancha con un poco de aceite caliente, unos 8 minutos por cada lado, dándoles la vuelta con cuidado.
300 gr de calabacín
200 gr de garbanzo cocido
1 unidad de huevo
100 gr de harina
10 gr de maicena
60 gr de pan rallado
2 gr de orégano
2 gr de tomillo
1 gr de ajo en polvo
sal
pimienta negra
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