Información nutricional (100gr)
451
Kcal
47.10 gr
CHO
26.20 gr
Proteínas
17.30 gr
Grasa
-
Poner al agua a hervir y cocer las habas. Retirarlas del fuego, enfriarlas y escurrirlas bien.
-
Pelar y picar la cebolla y el ajo.
-
Cortar en finas tiras el jamón ibérico.
-
Poner en una fuente, las habitas, la cebolla, el ajo, y el jamón.
-
Preparar una vinagreta, mezclando 1 cucharada sopera de vinagre, 4 cucharadas soperas de aceite, el cebollino, la menta picada.
-
Salpimentar y batir con un tenedor hasta ligar la salsa.
-
Servir la ensalada aliñada con la vinagreta.
320 gr de habas baby
150 gr de cebolla tierna
100 gr de jamón ibérico
1 diente de ajo
40 gr de aceite de oliva
5 gr de vinagre
5 gr de cebollino
2 gr de menta
2 gr de pimienta molida
sal
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.



