Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Habas con chorizo y bacón

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

692

Kcal

47.20 gr

CHO

28.90 gr

Proteínas

38.20 gr

Grasa

  • Lava y pela las habas, cuece en agua con sal y , a media cocción, quítales el agua hasta que apenas cubra.

  • Pela y pica la cebolla; pica la hierbabuena; el bacón y el chorizo en finas rodajas.

  • Sofríe en aceite caliente los dientes de ajo, la cebolla y la hierbabuena, sazonados con pimienta.

  • Añade el agua ardiente y deja cocer 1 minuto; agrega las habas cocidas, el bacón, los chorizos, el vino y cuece hasta que todo esté en su punto.

Para 4

320 gr de habas

120 gr de cebolla

120 gr de bacon

120 gr de chorizo sin gluten

2 diente de ajo

1 gr de hierbabuena picada

100 ml de vino blanco seco

50 ml de aguardiente sin gluten

40 gr de aceite de oliva virgen

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Habas con chorizo y bacón

Modal Register