Información nutricional (100gr)
241
Kcal
11.20 gr
CHO
1.50 gr
Proteínas
20.50 gr
Grasa
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Pela y pica los tomates, el pepino sin los extremos y el trozo de pimiento italiano. Mete todos esos ingredientes a macerar durante media hora en un bol con las rebanadas de pan duro humedecido en agua, la mitad del aceite y el vinagre.
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Entre tanto, pela los melocotones, retira los huesos y pica en trozos. Tras la maceración de las hortalizas, tritúralas en la batidora de vaso junto a los melocotones. Hecho el puré aumenta la velocidad de la batidora mientras añades el resto del aceite de oliva hasta que el gazpacho de melocotón tenga el punto de textura deseado.
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Para dejarlo bien fino y retirar cualquier hebra o semilla, pasa el gazpacho de melocotón por el colador fino. Prueba y rectifica de sal, teniendo en cuenta que ésta potenciará los sabores, aun siendo un gazpacho afrutado o dulce y colócalo en la nevera hasta la hora de servir.
300 gr de melocotón
200 gr de tomate
40 gr de pimiento verde
50 gr de pepino
80 gr de aceite de oliva virgen
5 ml de vinagre de Jerez
20 gr de pan duro
sal
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