Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Garbanzos con espinacas

Información nutricional (100gr)

487

Kcal

45.10 gr

CHO

17.10 gr

Proteínas

25.50 gr

Grasa

  • <p>• Pon a cocer a fuego medio las espinacas congeladas, en una cacerola, durante unos 15 minutos o el tiempo necesario para que se descongelen. Observa que no se consuma el agua . Una vez listas, escúrrelas bien de agua y pícalas con un cuchillo afilado.</p>

  • <p>• En una sartén calienta el aceite y fríe los dientes de ajo previamente pelados. Cuando comiencen a dorarse retíralos y colócalos en el vaso de una batidora de mano. En el mismo aceite fríe la rebanada de pan hasta dorar. Escurre y añade al vaso de la batidora junto con el comino, el cilantro, el pimentón, la pimienta blanca, la salsa de tomate y un pellizco de sal. Añade también al vaso el vinagre, el agua y la mitad del aceite. Tritura bien y reservamos.</p>

  • <p>• En una cazuela o sartén grande vierte el aceite restante de la fritura del ajo y el pan, calienta y añade las espinacas picadas. Saltea durante un par de minutos antes de agregar la majada reservada y cuece dos minutos más, removiendo para que se mezclen los sabores. Por último añade los garbanzos cocidos y saltea durante cinco minutos. Prueba de sal y rectifica si fuera necesario antes de servir</p>

Para 4

500 gr de garbanzo cocido

400 gr de espinacas congeladas

2 diente de ajo

20 gr de pan de trigo blanco

60 gr de salsa de tomate

30 gr de vinagre de manzana

100 ml de agua

80 gr de aceite de oliva virgen

5 gr de comino

5 gr de cilantro

5 gr de pimentón dulce

1 gr de pimienta blanca

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Garbanzos con espinacas

Modal Register