Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Garbanzos con chorizo

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

483

Kcal

57.30 gr

CHO

19.20 gr

Proteínas

15.70 gr

Grasa

  • Poner en una olla grande con agua, los garbanzos (habrá que dejarlos en remojo la noche anterior) en una redecilla para que no deshagan y salar al gusto. Cocer hasta que estén tiernos.

  • * Se pueden usar garbanzos cocidos, en cuyo caso se omitirá el primer paso.

  • Hacer un sofrito, con la cebolla, el tomate triturado y el ajo. Cuando esté dorado, añadir el vaso de vino y el pimentón. Dejar que hierva unos minutos y añadir el chorizo, la patata cortada en trozos grandes y la zanahoria.

  • Dejar a fuego medio -alto unos 10 minutos. Rectificar de sal y si es necesario, añadir un poco de agua.

  • Incorporar a los garbanzos cuando esté tierno y dejar que hierva todo junto, para que los garbanzos cojan sabor.

Para 4

320 gr de garbanzos

320 gr de patata

120 gr de zanahoria

125 gr de tomate triturado en conserva

2 loncha de chorizo

200 ml de vino blanco

1 diente de dientes de ajo

40 gr de aceite de oliva

pimentón

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Garbanzos con chorizo

Modal Register