Información nutricional (100gr)
483
Kcal
57.30 gr
CHO
19.20 gr
Proteínas
15.70 gr
Grasa
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Poner en una olla grande con agua, los garbanzos (habrá que dejarlos en remojo la noche anterior) en una redecilla para que no deshagan y salar al gusto. Cocer hasta que estén tiernos.
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* Se pueden usar garbanzos cocidos, en cuyo caso se omitirá el primer paso.
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Hacer un sofrito, con la cebolla, el tomate triturado y el ajo. Cuando esté dorado, añadir el vaso de vino y el pimentón. Dejar que hierva unos minutos y añadir el chorizo, la patata cortada en trozos grandes y la zanahoria.
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Dejar a fuego medio -alto unos 10 minutos. Rectificar de sal y si es necesario, añadir un poco de agua.
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Incorporar a los garbanzos cuando esté tierno y dejar que hierva todo junto, para que los garbanzos cojan sabor.
320 gr de garbanzos
320 gr de patata
120 gr de zanahoria
125 gr de tomate triturado en conserva
2 loncha de chorizo
200 ml de vino blanco
1 diente de dientes de ajo
40 gr de aceite de oliva
pimentón
sal
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