Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Galletas de cereza y avellanas

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

558

Kcal

47.60 gr

CHO

6.10 gr

Proteínas

37.50 gr

Grasa

  • Bate la mantequilla y el azúcar con batidora o cuchara hasta que la mezcla esté cremosa. Añade la harina tamizada y las cerezas, y mezcla todo. Si ves que la masa queda muy seca añade leche.

  • Espolvorea un poco de harina sobre la mesa de trabajo, vuelca la masa y forma un cilindro de unos cinco centímetros de diámetro. Coloca las avellanas sobre un papel de horno y pasa el cilindro de masa sobre ellas hasta que se recubra completamente. Envuelve la masa en film transparente y refrigera durante una hora.

  • Precalienta el horno a 180º, calor arriba abajo. En una placa forrada con papel de horno, coloca porciones de masa. Hornea durante 15 minutos o hasta que las galletas estén doradas. Saca la bandeja del horno, deja reposar las galletas sobre ésta cinco minutos, y pasa a una rejilla hasta que se enfríen totalmente.

Para 4

115 gr de manteca

55 gr de azúcar

175 gr de harina de reposteria

55 gr de cerezas deshidratas troceadas

55 gr de avellanas picadas

Comentarios (0)

Recetas similares a Galletas de cereza y avellanas

Modal Register