Información nutricional (100gr)
509
Kcal
61.20 gr
CHO
32.40 gr
Proteínas
13.80 gr
Grasa
-
Limpiar bien la concha de los mejillones y ponerlos en un cazo con agua. Taparlos y dejar a fuego fuerte hasta que se abran.
-
Trocear el rape, limpio sin espinas.
-
En una paella poner aceite y cuando esté caliente añadir el rape y las gambas. Rehogar y retirar.
-
En la misma paella sofreír el tomate pelado y troceado, con los ajos laminados.
-
Añadir el pimentón y el azafrán y rehogar unos minutos.
-
Incorporar los fideos al sofrito de la paella. Remover y añadir el caldo de pescado. Dejar primero a fuego fuerte y cuando se vaya perdiendo el caldo a fuego lento.
-
En el último momento añadir el pescado, las gambas y los mejillones. Dejar reposar unos minutos y servir.
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.