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Falafel tradicional

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

561

Kcal

61.90 gr

CHO

23.60 gr

Proteínas

23.80 gr

Grasa

  • Remoja las legumbres por separado durante 12 horas.: los garbanzos en agua tibia y las habas en fría . Pela la cebolla y el ajo y tritura junto con el cilantro y el perejil. Enjuaga y escurre las legumbres, quita las pieles que se puedan e incorpora la mezcla anterior, tritura todo con la batidora hasta obtener una masa algo grumosa. Añade las especias, la sal , el bicarbonato, la levadura y la harina y tritura nuevamente.

  • Si la masa queda muy espesa , añade un poco de agua. Deja reposar 1 o 2 horas y forma croquetas alargadas o redondas, cuidando que no queden gruesas. Fríe en el aceite hasta que estén doradas.

Para 4

200 gr de garbanzos

200 gr de habas

400 gr de cebolla

4 diente de ajo

10 gr de perejil picado

5 gr de cilantro fresco

2 gr de pimentón picante

2 gr de comino molido

2 gr de canela en polvo

15 gr de levadura en polvo

80 gr de aceite de oliva virgen

1 gr de bicarbonato

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