Información nutricional (100gr)
305
Kcal
44.20 gr
CHO
11.70 gr
Proteínas
8.30 gr
Grasa
-
Pela las habas. Corta los trigueros en trozos (que se puedan meter en la boca fácilmente) y haz virutas con el jamón.
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A parte cuece los espaguetis en agua hirviendo con sal. Cuando los eches, pon a calentar una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Saltea los espárragos verdes y cuando le queden 4 minutos a los espaguetis añade las habas. Saltea dos minutos.
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Retira un cacillo de agua de los espaguetis y cuela cuando queden dos minutos. Incorpora a la sartén o cazuela con los espárragos y habas y añade el cacito de agua, remueve y deja cocer dos minutos más.
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Sazona con sal y pimienta y sirve calientes.
240 gr de espaguetis
150 gr de habas
100 gr de espárragos trigueros
40 gr de jamón serrano
20 gr de aceite de oliva virgen
sal
pimienta
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