Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Escalopines de seitan rebozados

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

304

Kcal

18.40 gr

CHO

35.10 gr

Proteínas

10.90 gr

Grasa

  • <p>Cortar el seitán en filetes.</p>

  • <p>Pasar por la harina y a continuación por el huevo y posteriormente por el pan rallado. Untar una fuente de horno con 1 cucharada sopera de aceite. Distribuir los filetes de seitán. Cocinar a horno moderado hasta que se vean dorados.</p>

  • <p>Limpiar y cortar a tiras los pimientos. Cocinar en una sartén con 1 cucharada sopera de aceite. Salpimentar. Servir los filetes acompañados de los pimientos.</p>

Para 4

480 gr de seitán

40 gr de harina

2 unidad de huevo

40 gr de pan rallado

20 gr de aceite de oliva

200 gr de pimiento verde

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Escalopines de seitan rebozados

Modal Register