Información nutricional (100gr)
327
Kcal
7.70 gr
CHO
31.70 gr
Proteínas
16.70 gr
Grasa
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Coloca los filetes de ternera en una bandeja, salpimiéntalos y rocíalos con gotas de limón. Déjalos reposar durante 15 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. Después, rebózalos con harina.
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Calienta la mitad del aceite en una sartén y fríe los escalopes rápidamente por ambos lados. Ponlos a escurrir sobre papel absorbente y después en una bandeja tapada para que se mantengan calientes.
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Vierte la otra mitad del aceite en otra sartén y ponla a calentar. Agrega el caldo y el vino , sube el fuego y deja reducir hasta que quede semiespesa.
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Viértela por encima de los escalopes y ya están listos para servir.
600 gr de escalopines de ternera
100 ml de marsala
1 unidad de limón
30 gr de harina
50 ml de caldo de carne
40 gr de aceite de oliva
sal
pimienta
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