Información nutricional (100gr)
220
Kcal
15.40 gr
CHO
12.50 gr
Proteínas
11.20 gr
Grasa
-
<p>Macerar en un bol, con aceite, vinagre y sal, el pimiento y la cebolleta picados,</p>
-
<p>Cortar en rodajas las patatas cocidas.</p>
-
<p>Limpiar y cortar en tiras las judías.</p>
-
<p>Cocer las patatas y las judías, y reservar.</p>
-
<p>Salpimentar los filetes de lenguado.</p>
-
<p>Envolver cada espárrago (limpiados previamente) con un filete de lenguado.</p>
-
<p>Freír los rollitos.</p>
-
<p>En una ensaladera disponer las judías y las patatas.</p>
-
<p>Colocar encima los rollitos y salsear con la vinagreta.</p>
240 gr de judías verdes
360 gr de patata cocida
120 gr de espárragos trigueros
75 gr de cebolla tierna
70 gr de pimiento rojo
280 gr de lenguado
40 gr de aceite de oliva
5 ml de vinagre
2 gr de pimienta molida
sal
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.