Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Curry de garbanzos y arroz

Información nutricional (100gr)

352

Kcal

57.50 gr

CHO

15.80 gr

Proteínas

4 gr

Grasa

  • Vierte el arroz en un recipiente grande para microondas junto con el agua hirviendo; calienta sin tapar a máxima temperatura unos 25 minutos o hasta que quede tierno. Escurre.

  • Mezcla la pasta de curry , la cebolla y el ajo en un recipiente grande para microondas; calienta tapado a máxima temperatura durante 5 minutos, removiendo una vez durante la cocción. Agrega los garbanzos y el caldo; calienta tapado a temperatura máxima 10 minutos.

  • Agrega el chutney, y el arroz; remueve y calienta sin tapar a temperatura máxima durante 5 minutos. Espolvorea con cilantro.

Para 4

130 gr de arroz grano largo

1500 ml de agua

5 gr de pasta de curry suave

300 gr de cebollas picadas

240 gr de garbanzos

300 ml de caldo de pollo

2 gr de chutney de mango

15 gr de cilantro fresco

Comentarios (0)

Recetas similares a Curry de garbanzos y arroz

Modal Register