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Coca de olivas, tomate y cebolla

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

688

Kcal

104 gr

CHO

17.60 gr

Proteínas

19.90 gr

Grasa

  • Disuelve la levadura en medio vaso de agua tibia y reserva.

  • En una sartén con 2 cucharadas de aceite cocina las cebollas en juliana hasta que se doren ligeramente. Retira del fuego, salpimienta y reserva.

  • En una mesa de trabajo, bien limpia, prepara un montículo con la harina, forma un surco en el centro, agrega la levadura disuelta en el agua, un vaso de agua fría al mismo tiempo, 2 cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal. Agrega la harina poco a poco sin dejar de trabajar, hasta obtener una masa elástica, lisa y homogénea.

  • Estira la masa en una bandeja de horno, cubre con un paño húmedo y deja reposar 1 hora.

  • Distribuye las cebollas salteadas, los tomates cherry , las olivas troceadas sin hueso y el orégano a la masa.

  • Cocina durante 30 minutos a 190º. Deja enfriar y sirve.

Para 4

500 gr de harina

20 gr de levadura fresca de panadero

100 gr de tomate cherry

4 unidad de tomate en rama

100 gr de aceitunas

4 unidad de cebolla

10 gr de orégano

40 gr de aceite de oliva

sal

pimienta

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