Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Calabacines rellenos de arroz

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

313

Kcal

41.90 gr

CHO

7.90 gr

Proteínas

11.50 gr

Grasa

  • <p>Lavar y partir por la mitad los calabacines. Salarlos y cocerlos en el microondas (unos 5 minutos a potencia máxima)</p>

  • <p>Vaciar la pulpa y reservar.</p>

  • <p>Pelar, trocear y freír la cebolla en una sartén con aceite, hasta que se dore. Retirar y freír la chalota picada.</p>

  • <p>Descongelar las espinacas y escurrirlas bien. Rehogarlas con un poco de aceite y salpimentar.</p>

  • <p>En la misma sartén, rehogar el arroz unos minutos. Añadir el caldo hirviendo, tapar y dejar que se cueza.</p>

  • <p>Incorporar las verduras, removiendo bien para que se mezcle.</p>

  • <p>Rellenar los calabacines con el arroz con verduras</p>

Para 4

500 gr de calabacín

160 gr de arroz

300 gr de cebolla

300 gr de espinacas congeladas

60 gr de chalota

400 ml de caldo de verdura

2 gr de pimienta molida

40 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Calabacines rellenos de arroz

Modal Register