Información nutricional (100gr)
313
Kcal
41.90 gr
CHO
7.90 gr
Proteínas
11.50 gr
Grasa
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<p>Lavar y partir por la mitad los calabacines. Salarlos y cocerlos en el microondas (unos 5 minutos a potencia máxima)</p>
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<p>Vaciar la pulpa y reservar.</p>
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<p>Pelar, trocear y freír la cebolla en una sartén con aceite, hasta que se dore. Retirar y freír la chalota picada.</p>
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<p>Descongelar las espinacas y escurrirlas bien. Rehogarlas con un poco de aceite y salpimentar.</p>
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<p>En la misma sartén, rehogar el arroz unos minutos. Añadir el caldo hirviendo, tapar y dejar que se cueza.</p>
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<p>Incorporar las verduras, removiendo bien para que se mezcle.</p>
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<p>Rellenar los calabacines con el arroz con verduras</p>
500 gr de calabacín
160 gr de arroz
300 gr de cebolla
300 gr de espinacas congeladas
60 gr de chalota
400 ml de caldo de verdura
2 gr de pimienta molida
40 gr de aceite de oliva
sal
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