Informació nutricional (100gr)
313
Kcal
41.90 gr
CHO
7.90 gr
Proteïnes
11.50 gr
Greix
-
Lavar y partir por la mitad los calabacines. Salarlos y cocerlos en el microondas (unos 5 minutos a potencia máxima)
-
Vaciar la pulpa y reservar.
-
Pelar, trocear y freír la cebolla en una sartén con aceite, hasta que se dore. Retirar y freír la chalota picada.
-
Descongelar las espinacas y escurrirlas bien. Rehogarlas con un poco de aceite y salpimentar.
-
En la misma sartén, rehogar el arroz unos minutos. Añadir el caldo hirviendo, tapar y dejar que se cueza.
-
Incorporar las verduras, removiendo bien para que se mezcle.
-
Rellenar los calabacines con el arroz con verduras
500 g de carabasseta
160 g de arròs
300 g de ceba
300 g de espinacs congelats
60 g de escalunya
400 ml de caldo de verdura
2 g de pebre mòlt
40 g de oli d'oliva
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.



