Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Cake con pasas

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

1093

Kcal

139 gr

CHO

17.40 gr

Proteínas

47.60 gr

Grasa

  • Dejar las pasas en remojo en la copa de Brandy, mientras se prepara el cake.

  • Mezclar en un bol grande, la margarina con el azúcar y batir bien hasta conseguir una textura cremosa. Añadir las yemas, incorporándolas una a una y batiéndolas. Incorporar a continuación la harina mezclada con la levadura y remover.

  • Escurrir las pasas, pasar por un poco de harina y añadir a la mezcla anterior.

  • Batir las claras a punto de nieve y añadirlas mezclando bien.

  • Untar un molde con mantequilla, espolvorear un poco de harina y llenar con la mezcla. Meter al horno precalentado, unos 30-40 minutos (con cuidado para que no se queme la superficie del cake). Desmoldar.

Para 4

200 gr de margarina vegetal

200 gr de azúcar

100 gr de pasas

4 unidad de huevo entero

brandy (una copa)

levadura en polvo

400 gr de harina de trigo

Comentarios (0)

Recetas similares a Cake con pasas

Modal Register