Información nutricional (100gr)
1093
Kcal
139 gr
CHO
17.40 gr
Proteínas
47.60 gr
Grasa
-
Dejar las pasas en remojo en la copa de Brandy, mientras se prepara el cake.
-
Mezclar en un bol grande, la margarina con el azúcar y batir bien hasta conseguir una textura cremosa. Añadir las yemas, incorporándolas una a una y batiéndolas. Incorporar a continuación la harina mezclada con la levadura y remover.
-
Escurrir las pasas, pasar por un poco de harina y añadir a la mezcla anterior.
-
Batir las claras a punto de nieve y añadirlas mezclando bien.
-
Untar un molde con mantequilla, espolvorear un poco de harina y llenar con la mezcla. Meter al horno precalentado, unos 30-40 minutos (con cuidado para que no se queme la superficie del cake). Desmoldar.
200 gr de margarina vegetal
200 gr de azúcar
100 gr de pasas
4 unidad de huevo entero
brandy (una copa)
levadura en polvo
400 gr de harina de trigo
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.