Información nutricional (100gr)
417
Kcal
29.10 gr
CHO
14.60 gr
Proteínas
24.20 gr
Grasa
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Pelar y picar la cebolla y el ajo; sofreír.
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Mezclar el sofrito con las legumbres cocidas y aplastar con un tenedor hasta formar una masa.
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Picar finamente la zanahoria.
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Mezclar con la masa anterior y añadir un poco de perejil.
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Formar las hamburguesas.
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Pasar por harina y freír.
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Salsa: Poner en un bol, 2 cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de zumo de limón, 1 cucharada de miel y 1 cucharada de aceite de oliva. Batir hasta que quede ligado.
60 gr de garbanzos cocidos
60 gr de alubias blancas cocidas
60 gr de soja
60 gr de cebolla
60 gr de zanahoria
30 ml de salsa de soja
1 unidad de limon
25 gr de miel
1 diente de ajo
80 gr de aceite de oliva
sal
5 gr de perejil
60 gr de harina integral
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