Información nutricional (100gr)
341
Kcal
33.30 gr
CHO
4.90 gr
Proteínas
20.50 gr
Grasa
-
Precalienta el horno a 170 º con calor arriba y abajo. Engrasa un molde corona con una cucharadita de mantequilla blanda y enharina, sacude el exceso que haya quedado.
-
Bate las claras a punto de nieve con una pizca de sal y unas gotas de limón. Seguidamente bate la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, añade los huevos y la ralladura de limón.
-
Mezcla la harina y la levadura removiendo lo justo para que no se vean grumos e incorpora con mucho cuidado las claras de huevo a punto de nieve, removiendo hasta que esté todo unido. Vierte la mezcla en el molde, alisa para que quede nivelada y hornea durante 45 minutos o hasta que al pincharlo el palillo salga limpio.
250 gr de harina de maiz
255 gr de mantequilla
230 gr de azúcar
5 unidad de huevo entero
1 unidad de levadura química sin gluten
100 gr de limon
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.