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Anillos rellenos de requesón

Receta del nutricionista
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Información nutricional (100gr)

339

Kcal

18.60 gr

CHO

22.20 gr

Proteínas

18.70 gr

Grasa

  • Para los crepes, licua todos los ingredientes junto con la mantequilla fundida hasta obtener una pasta corrediza y espesa, deja en la nevera durante 30 minutos.

  • Luego, prepara los crepes finos y reserva.

  • Haz el relleno picando las espinacas blanqueadas y escurridas; y mezcla con los quesos.

  • Agrega la yema, salpimienta y vuelca dentro de una manga.

  • Para el armado final, distribuye sobre cada crepe y a 1 cm del borde, un bastón de relleno; enrolla; corta en ruedas de 3 cm; colócalos de pie con el relleno a la vista y bien pegadas unas al lado de las otras, en una fuente para horno enmantecada ; espolvoréalos por encima el queso, luego distribuye la mantequilla fundida y hornea hasta gratinar.

Para 4

Para las creps:

70 gr de harina

200 ml de leche desnatada

2 unidad de huevo

20 gr de mantequilla

sal

Para el relleno:

300 gr de requesón

30 gr de queso parmesano

1 unidad de paquete de espinacas

1 unidad de yema de huevo

sal

pimienta

Para el gratinado:

queso parmesano

mantequilla

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