Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Albóndigas de soja texturizada en salsa de tomate

Información nutricional (100gr)

546

Kcal

56.40 gr

CHO

33.70 gr

Proteínas

19.60 gr

Grasa

  • Hidrata la soja en caldo o en agua una hora. Escurre y coloca en un cuenco. Añade el perejil, el diente de ajo picado y la mitad del pan rallado.

  • Salpimienta y obtén una masa incorporando el resto del pan rallado.

  • Desmiga el pan en un cuenco, riega con la bebida de soja, deja que se empape y escurre agrupando la miga con la mano. Incorpora a la mezcla amasándolo todo. Toma porciones de la masa y da forma de albóndigas. Reboza con harina y deja reposar unos minutos. Dora en una sartén con aceite. Calienta la salsa de tomate en una cazuela e introduce las albóndigas y cocina 10-15 minutos a fuego lento.

Para 4

200 gr de soja texturizada fina

10 gr de perejil picado

1 diente de ajo

150 gr de pan rallado

50 gr de miga de pan

40 gr de bebida de soja

40 gr de aceite de oliva virgen

500 gr de salsa de tomate

40 gr de harina para rebozar

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Albóndigas de soja texturizada en salsa de tomate

Modal Register