Información nutricional (100gr)
546
Kcal
56.40 gr
CHO
33.70 gr
Proteínas
19.60 gr
Grasa
-
Hidrata la soja en caldo o en agua una hora. Escurre y coloca en un cuenco. Añade el perejil, el diente de ajo picado y la mitad del pan rallado.
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Salpimienta y obtén una masa incorporando el resto del pan rallado.
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Desmiga el pan en un cuenco, riega con la bebida de soja, deja que se empape y escurre agrupando la miga con la mano. Incorpora a la mezcla amasándolo todo. Toma porciones de la masa y da forma de albóndigas. Reboza con harina y deja reposar unos minutos. Dora en una sartén con aceite. Calienta la salsa de tomate en una cazuela e introduce las albóndigas y cocina 10-15 minutos a fuego lento.
200 gr de soja texturizada fina
10 gr de perejil picado
1 diente de ajo
150 gr de pan rallado
50 gr de miga de pan
40 gr de bebida de soja
40 gr de aceite de oliva virgen
500 gr de salsa de tomate
40 gr de harina para rebozar
sal
pimienta
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