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Albóndigas de requesón con salsa de tomate y jamón

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

427

Kcal

21.70 gr

CHO

30.90 gr

Proteínas

20.50 gr

Grasa

  • Coloca en un bol el requesón, las yemas, el queso rallado, la sal y la nuez moscada. Mezcla todo. Por último incorpora la harina.

  • Con las manos enharinadas, haz bolitas pequeñas y cocina en agua con sal hirviendo durante 10 minutos. Ni bien suban a la superficie, ya que tiene poca cantidad de harina, retíralas.

  • Aparte prepara la salsa. Coloca el puré de tomate en una cacerola con la nata, el jamón cortado en tiritas, el coñac, la sal y la pimienta.

  • Coloca las albóndigas en una fuente cubierta de salsa y sirve caliente.

Para 4

300 gr de requesón

60 gr de harina de trigo

50 gr de queso grana padano rallado

4 unidad de huevo

2 gr de nuez moscada

sal

Salsa:

150 gr de jamón york

125 gr de nata para cocinar

200 gr de puré de tomate fresco

50 ml de coñac

sal

pimienta

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