Información nutricional (100gr)
427
Kcal
21.70 gr
CHO
30.90 gr
Proteínas
20.50 gr
Grasa
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Coloca en un bol el requesón, las yemas, el queso rallado, la sal y la nuez moscada. Mezcla todo. Por último incorpora la harina.
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Con las manos enharinadas, haz bolitas pequeñas y cocina en agua con sal hirviendo durante 10 minutos. Ni bien suban a la superficie, ya que tiene poca cantidad de harina, retíralas.
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Aparte prepara la salsa. Coloca el puré de tomate en una cacerola con la nata, el jamón cortado en tiritas, el coñac, la sal y la pimienta.
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Coloca las albóndigas en una fuente cubierta de salsa y sirve caliente.
300 gr de requesón
60 gr de harina de trigo
50 gr de queso grana padano rallado
4 unidad de huevo
2 gr de nuez moscada
sal
Salsa:
150 gr de jamón york
125 gr de nata para cocinar
200 gr de puré de tomate fresco
50 ml de coñac
sal
pimienta
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