Vino blanco
El vino blanco se elabora fermentando solo el mosto sin las partes sólidas de la uva. Los hay secos, abocados, semisecos, semidulces, dulces, neutros y aromáticos. Y, aunque se llaman blancos, su gama de color es muy amplia, dependiendo de la variedad de uva y de si se trata de un vino joven o de crianza.
Hay un vino blanco para cada plato: los afrutados para acompañar carne de pollo y quesos de cabra y de pasta blanda, los jóvenes para el marisco y los crianzas para maridar con pescado.
Nuestra selección de vinos
Catálogo de vinos
Vino 7 cupos
D.O Ribera del DueroVino Canallas
D.O ValenciaVino blanco Godello Galizeus
V. de la tierra de la C. ValencianaViña Pomal
D.O RiojaViña Mayor
D.O RuedaVega Marinera
D.O ManchaPulpo Albariño
D.O Rías BaixasGessami
D.O PenedèsVerdejo Celeste
D.O RuedaÀnec mut eco
D.O PenedèsLaudum
D.O AlicanteFinca Luzón
D.O JumillaFaustino Rivero
D.O Rías BaixasVinitium Gewürztraminer
D.O SomontanoVino Masía Freyé Muscat
D.O Penedès