Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs
Pavo

Ir a...

Propiedades y beneficios: pavo

Temporada: pavo

Te lo ponemos fácil

Cocina con pavo

Pavo

El pavo pertenece al grupo de las denominadas carnes blancas, al igual que el pollo y el gallo. Esto significa que son carnes bajas en grasas y poco calóricas, diferenciándose mucho en este sentido de las carnes rojas.

Propiedades y beneficios: pavo

Algunos beneficios que no sabías sobre tomar pavo

La carne de pavo se compone casi en el 80% de agua y, como todas las carnes, es rica en proteínas de alto valor biológico y no contiene hidratos de carbono. Además, el pavo forma parte del grupo de las carnes magras; por lo tanto, es una carne baja en grasas ideal en dietas destinadas a reducción de peso. La mayor parte de la grasa se encuentra en la piel. Esta clase de carne es rica en vitaminas del grupo B, como la vitamina B3, B6 y B12, que favorecen el correcto funcionamiento del sistema inmunitario.
Como en todas las carnes magras, la Fundación Española de Nutrición recomienda el consumo de pavo 3 veces en la semana, alternándolo con otros tipos de carnes.

Composición nutricional: Calorías: 107 kcal, Agua: 75,9 g, Proteínas: 21,9 g, Grasas: 2,2 g, Calcio: 8 mg, Hierro: 0,8 mg, Magnesio: 23 mg, Zinc: 1,7 mg, Potasio: 300 mg, Fósforo: 150 mg, Selenio: 28,6 mg, Niacina: 13 mg, Vitamina B6: 0,46 mg, Vitamina B12: 2 mg

Valores nutricionales

107.0

Kcal

107.0

Kj

2.2 gr

Grasa

0.0 gr

CHO

21.9 gr

Proteínas

0.0 gr

Sal

Temporada: pavo

Enero
ON
Febrero
ON
Marzo
ON
Abril
ON
Mayo
ON
Junio
ON
Julio
ON
Agosto
ON
Septiembre
ON
Octubre
ON
Noviembre
ON
Diciembre
ON

Te lo ponemos fácil

Cocina con pavo

Modal Register