Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Tarta tatín

Subtítulo

Ingredientes para 4 personas:

 1 paquete de masa de hojaldre, 6 manzanas, 200 g de azúcar moreno, 120 g de mantequilla, Zumo de 2 limones, 100 ml de coñac, 250 ml de nata de montar

Imagen destacada
Body

ELABORACIÓN

1. Precalienta el horno a 220º. Mientras, pela las manzanas vaciando el corazón y rocíalas con zumo de limón.

2. Coloca la masa en el molde, pon encima las manzanas enteras y añade mantequilla en trozos, el coñac, el resto del zumo de limón y el azúcar moreno.

3. Hornéalo todo a 180º durante 45 minutos.

4. Déjala reposar durante 30 minutos antes de retirarla del molde y sírvela con nata líquida fría.

CONSEJO

Se puede comer a temperatura ambiente o fría.

Comentarios (1)
Editado
N3 03 Noviembre 2025
La tarta tartin la he hecho de ciruelas y otra de peras ( las peras sin piel).
De manzana aún no la he probado, me la apunto.
Yo para servir (comer) prefiero con la nata montada a la nata líquida fría, o la tarta sola si acaso. 😋
N3 Hace 1 mes
La tarta tartin la he hecho de ciruelas y otra de peras ( las peras sin piel).
De manzana aún no la he probado, me la apunto.
Yo para servir (comer) prefiero con la nata montada a la nata líquida fría, o la tarta sola si acaso. 😋
Modal Register