Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Flan de claras de huevo

Subtítulo

por Dacota D.

Imagen destacada
Flan de claras de huevo
Body

Ingredientes:

Para el flan

  • 4 claras de huevo
  • 60 gramos azúcar

Para el caramelo:

  • 175 g azúcar blanco
  • 100 ml de agua

 

Elaboración:

Bate las claras con el azúcar hasta hacer merengue. Mientras se montan, prepara el caramelo. Pon en un cazo al fuego el agua y el azúcar. Mezcla bien y deja a fuego medio sin remover hasta que el caramelo se haya formado. Sabrás que está listo cuando no queden grumos y tenga un tono tostado. Pon el caramelo en la flanera o molde. Añade las claras batidas y ponlo en el horno al baño maría: es decir, colocando el molde dentro de un recipiente con agua, durante 25 minutos a 180 ºC. Cuando se enfríe dale la vuelta ¡Queda super esponjoso!

Comentarios (0)
Modal Register