Informació nutricional (100gr)
249
Kcal
16.10 gr
CHO
18.30 gr
Proteïnes
11.80 gr
Greix
-
Lavar y desmenuzar el bacalao.
-
Lavar y pelar las patatas. Cortarlas a tiras muy finas.
-
Freír en una sartén con aceite bien caliente (para que queden sueltas, no poner muchas patatas a la vez en la sartén). Reservar.
-
En la misma sartén, retirar parte del aceite, y rehogar la cebolla, hasta que quede ligeramente dorada; incorporar el bacalao.
-
Añadir los huevos y revolver con un tenedor.
-
Cuando empiecen a cuajar, añadir las patas fritas y remover ligeramente. Salar al gusto.
360 g de abadejo esmollat
500 g de creïlla
400 g de ceba
4 unitat de ou
40 g de oli d'oliva
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.



