Información nutricional (100gr)
492
Kcal
38.90 gr
CHO
32.90 gr
Proteínas
18.80 gr
Grasa
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Corta las pechugas de pollo en tiras finas y reserva.
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Coloca en una sartén profunda o wok todas las verduras cortadas, una pizca de sal y cocina a fuego mínimo tapado, remueve constantemente. Cuando la verdura esté cocida, agrega la pechuga en tiras, revuelve y tapa.
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Cocina 5 minutos y por último agrega la salsa de soja, la pasta (fusilli) cocida, las semillas de sésamo y el aceite. Mezcla y sirve.
480 gr de pechuga de pollo
8 unidad de corazones de alcachofa (congelados o enlatados)
2 unidad de calabacín
12 unidad de puntas de espárragos trigueros
10 gr de semillas crujientes de sésamo blanco y negro
40 gr de aceite de oliva
10 gr de salsa de soja
200 gr de espirales (fusilli)
sal
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