Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Wok verde con pechuga de pollo en tiras y fusilli

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

492

Kcal

38.90 gr

CHO

32.90 gr

Proteínas

18.80 gr

Grasa

  • Corta las pechugas de pollo en tiras finas y reserva.

  • Coloca en una sartén profunda o wok todas las verduras cortadas, una pizca de sal y cocina a fuego mínimo tapado, remueve constantemente. Cuando la verdura esté cocida, agrega la pechuga en tiras, revuelve y tapa.

  • Cocina 5 minutos y por último agrega la salsa de soja, la pasta (fusilli) cocida, las semillas de sésamo y el aceite. Mezcla y sirve.

Para 4

480 gr de pechuga de pollo

8 unidad de corazones de alcachofa (congelados o enlatados)

2 unidad de calabacín

12 unidad de puntas de espárragos trigueros

10 gr de semillas crujientes de sésamo blanco y negro

40 gr de aceite de oliva

10 gr de salsa de soja

200 gr de espirales (fusilli)

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Wok verde con pechuga de pollo en tiras y fusilli

Modal Register