Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Vieiras en salsa de habichuelas negras

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

133

Kcal

4.10 gr

CHO

5.30 gr

Proteínas

10.30 gr

Grasa

  • Calienta el aceite en un wok precalentado o sartén honda. Echa el ajo y remueve, añade el jengibre y saltéalos juntos 1 minuto.

  • Echa las habichuelas negras y después las vieiras y saltéalas 1 minuto. Incorpora la salsa de soja y el azúcar.

  • Baja la temperatura y déjalo a fuego suave 2 minutos, añadiendo el caldo de pollo si fuera necesario. Por último agrega la cebolleta, remueve y sirve.

Para 4

400 gr de vieiras limpias

40 gr de aceite de oliva

2 gr de ajo picado

3 gr de jengibre fresco picado

20 gr de habichuelas negras fermentadas, enjuagadas y ligeramente chafadas

5 ml de salsa de soja

5 gr de azúcar

20 ml de caldo de pollo

2 gr de cebolletas

Comentarios (0)

Recetas similares a Vieiras en salsa de habichuelas negras

Modal Register