Información nutricional (100gr)
359
Kcal
31.40 gr
CHO
8 gr
Proteínas
20.90 gr
Grasa
-
Hacer un corte en la parte superior de los tomates y extraer las pepitas y la pulpa con una cuchara. Reservar.
-
Salpimentar los tomates.
-
Pelar y cocer las cebollas, en un cazo cubiertas de agua con sal.
-
Cuando estén tiernas, dejar enfriar y vaciarlas. Reservar la pulpa.
-
Lavar y cortar los calabacines longitudinalmente.
-
Cocerlos en un cazo con agua y sal. Cuando estén tiernos dejar enfriar y vaciar. Reservando la pulpa.
-
Hervir el arroz a fuego lento.
-
Calentar el horno a 190ºC.
-
Untar una fuente de horno con aceite.
-
Mezclar el arroz con la pulpa de las verduras. Rellenar las verduras con la mezcla anterior.
-
Colocar las verduras en la fuente de horno. Cubrirlas con una hoja de papel de aluminio untada en aceite.
-
Hornear unos 15 - 20 minutos.
-
Preparar la salsa de nueces: Poner en el vaso de una batidora, los ajos pelados, las nueces peladas, unas hojitas de perejil, y un poco de agua fría.
-
Batir hasta obtener una salsa fina. Salpimentar.
-
Añadir poco a poco el aceite, sin dejar de batir.
-
Servir las verduras en platos individuales previamente calentados.
-
Servir la salsa en una salsera aparte.
480 gr de tomate
480 gr de cebolla
400 gr de calabacín
100 gr de arroz integral
60 gr de nueces
perejil
4 diente de ajo
40 gr de aceite de oliva
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.