Información nutricional (100gr)
375
Kcal
35.60 gr
CHO
8.30 gr
Proteínas
20.60 gr
Grasa
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Hacer un corte en la parte superior de los tomates y extraer las pepitas y la pulpa con una cuchara. Reservar.
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Salpimentar los tomates.
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Pelar y cocer las cebollas, en un cazo cubiertas de agua con sal.
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Cuando estén tiernas, dejar enfriar y vaciarlas. Reservar la pulpa.
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Lavar y cortar los calabacines longitudinalmente.
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Cocerlos en un cazo con agua y sal. Cuando estén tiernos dejar enfriar y vaciar. Reservando la pulpa.
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Hervir el arroz a fuego lento.
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Calentar el horno a 190º C.
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Untar una fuente de horno con aceite.
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Mezclar el arroz con la pulpa de las verduras. Rellenar las verduras con la mezcla anterior.
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Colocar las verduras en la fuente de horno. Cubrirlas con una hoja de papel de aluminio untada en aceite.
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Hornear unos 15 - 20 minutos.
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Preparar la salsa de nueces: Poner en el vaso de una batidora, los ajos pelados, las nueces peladas, unas hojitas de perejil, y un poco de agua fría.
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Batir hasta obtener una salsa fina. Salpimentar
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Añadir poco a poco el aceite, sin dejar de batir.
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Servir las verduras en platos individuales previamente calentados.
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Servir la salsa en una salsera aparte.
600 gr de tomate
600 gr de cebolla
360 gr de calabacín
100 gr de arroz
60 gr de nueces
perejil
4 diente de ajo
40 gr de aceite de oliva
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