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Verduras rellenas de arroz con salsa de nueces

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

375

Kcal

35.60 gr

CHO

8.30 gr

Proteínas

20.60 gr

Grasa

  • <p>Hacer un corte en la parte superior de los tomates y extraer las pepitas y la pulpa con una cuchara. Reservar.</p>

  • <p>Salpimentar los tomates.</p>

  • <p>Pelar y cocer las cebollas, en un cazo cubiertas de agua con sal.</p>

  • <p>Cuando estén tiernas, dejar enfriar y vaciarlas. Reservar la pulpa.</p>

  • <p>Lavar y cortar los calabacines longitudinalmente.</p>

  • <p>Cocerlos en un cazo con agua y sal. Cuando estén tiernos dejar enfriar y vaciar. Reservando la pulpa.</p>

  • <p>Hervir el arroz a fuego lento.</p>

  • <p>Calentar el horno a 190º C.</p>

  • <p>Untar una fuente de horno con aceite.</p>

  • <p>Mezclar el arroz con la pulpa de las verduras. Rellenar las verduras con la mezcla anterior.</p>

  • <p>Colocar las verduras en la fuente de horno. Cubrirlas con una hoja de papel de aluminio untada en aceite.</p>

  • <p>Hornear unos 15 - 20 minutos.</p>

  • <p>Preparar la salsa de nueces: Poner en el vaso de una batidora, los ajos pelados, las nueces peladas, unas hojitas de perejil, y un poco de agua fría.</p>

  • <p>Batir hasta obtener una salsa fina. Salpimentar</p>

  • <p>Añadir poco a poco el aceite, sin dejar de batir.</p>

  • <p>Servir las verduras en platos individuales previamente calentados.</p>

  • <p>Servir la salsa en una salsera aparte.</p>

Para 4

600 gr de tomate

600 gr de cebolla

360 gr de calabacín

100 gr de arroz

60 gr de nueces

perejil

4 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

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