Información nutricional (100gr)
341
Kcal
38.60 gr
CHO
11.10 gr
Proteínas
12.74 gr
Grasa
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Cocine la zanahoria cortada en dados, la colifor, el brécol, el hinojo y las judías verdes partidas por la mitad en agua hirviendo durante 10 minutos. Escurre bien las verduras y resérvelas.
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Mezcla el caldo, el vino y la leche , disuelve la harina y lleva todo a ebullición, removiendo. Incorpora la salvia, las verduras y los champiñones cortados en cuadros.
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Mientras tanto prepara la cobertura. Cocina las patatas en agua hirviendo durante 10-15 minutos o hasta que estén bien tiernas.
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Escúrrelas y haz un puré con el aceite de oliva, el yogur y la mitad del queso. Añade las semillas de hinojo. Salpimienta.
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Pon las verduras en una fuente para horno. Recúbrelas con el puré de patata. Espolvorea con el resto del queso rallado por encima.
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Cuécelo en el horno precalentado a 190º durante 30-35 minutos o hasta que la cobertura se dore. Sírvelo caliente.
150 ml de caldo de verdura
150 ml de vino blanco seco
150 ml de leche desnatada
175 gr de coliflor
175 gr de brócoli
175 gr de champiñón
1 gr de zanahoria
1 unidad de bulbo de hinojo en rodajas
75 gr de judías verdes
20 gr de aceite de oliva
25 gr de harina
10 gr de salvia fresca picada
Para la cobertura:
4 unidad de patatas harinosas
50 gr de yogur natural
20 gr de queso parmesano
20 gr de aceite de oliva
5 gr de semillas de hinojo
sal
pimienta
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