Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Verduras al vapor con all i olli de piñones

Información nutricional (100gr)

117

Kcal

7.20 gr

CHO

3.80 gr

Proteínas

7.40 gr

Grasa

  • Lava los guisantes y las judías enteras e introdúcelas en una cesta de cocción al vapor, coloca sobre una olla de agua hirviendo, tápala y cuece durante 5 minutos. Añade las zanahorias peladas y cortadas en tiras largas y sazónalas, cuécelas al vapor durante 2 minutos más.

  • Incorpora los calabacines cortados en daditos, cuécelos al vapor unos minutos más, hasta que todas las verduras estén tiernas.

  • Mientras tanto, pela los ajos, córtalos en trozos pequeños e introdúcelos en un mortero junto con los piñones y una pizca de sal. Machácalos bien el mazo hasta observar que quedan como una pasta, incorpora el aceite, remueve bien hasta que la pasta quede como mayonesa.

  • Presenta el plato aliñando las verduras con all i oli de piñones.

Para 4

200 gr de guisantes

200 gr de judías verdes

2 unidad de zanahoria

2 unidad de calabacín

Para el all i oli de piñones:

1 unidad de ajo

10 gr de piñones

20 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Verduras al vapor con all i olli de piñones

Modal Register