Información nutricional (100gr)
491
Kcal
48.60 gr
CHO
22.70 gr
Proteínas
22.60 gr
Grasa
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Cocer las patatas enteras y con piel. Pelar y cortar en rodajas gruesas.
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Cortar el tomate en rodajas gruesas.
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Poner en una fuente las rodajas de patata. Sobre ellas las hojas de albahaca a continuación las rodajas de queso y encima el tomate.
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Terminar con una capa de patata. Espolvorear el ajo y la pimienta y meter la fuente en el horno unos minutos.
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Para la crema de garbanzos:
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Escurrir los garbanzos, pasarlos por la batidora (añadir un poco de agua si es necesario). Añadir la crema de sésamo y volver a batir.
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Servir la verdura acompañada de la crema de garbanzos.
320 gr de patata cocida
240 gr de garbanzos
300 gr de tomate
250 gr de queso de burgos
40 gr de aceite de oliva
ajo en polvo
5 hoja de albahaca en hojas
crema de sésamo
pimienta
queso Mozarella
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