Información nutricional (100gr)
439
Kcal
58.20 gr
CHO
25.30 gr
Proteínas
11.50 gr
Grasa
-
Cocer las patatas enteras y con piel. Pelar y cortar en rodajas gruesas.
-
Cortar el tomate en rodajas gruesas.
-
Poner en una fuente las rodajas de patata. Sobre ellas las hojas de albahaca a continuación las rodajas de queso y encima el tomate.
-
Terminar con una capa de patata. Espolvorear el ajo y la pimienta y meter la fuente en el horno unos minutos.
-
Para la crema de garbanzos:
-
Escurrir los garbanzos, pasarlos por la batidora (añadir un poco de agua si es necesario). Añadir la crema de sésamo y volver a batir.
-
Servir la verdura acompañada de la crema de garbanzos.
200 gr de queso Mozarella
240 gr de garbanzos
300 gr de tomate
600 gr de patata cocida
5 hoja de albahaca en hojas
crema de sésamo
pimienta
ajo en polvo
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.