Información nutricional (100gr)
232
Kcal
2.70 gr
CHO
18.20 gr
Proteínas
16.40 gr
Grasa
-
Pon 2 cucharadas de aceite en una fuente de pyrex , agrega las chalotas, los champiñones y el limón. Sala y tapa. Cuece a la máxima potencia 2 minutos, destapa y prosigue la cocción durante 2 minutos más.
-
Limpia, lava y seca las truchas. Rellena la abertura del vientre con la mezcla de champiñones y chalotas, después de haber añadido el perejil.
-
Coloca las otras 2 cucharadas de aceite en otra fuente de pyrex junto con las truchas. Introdúcelas sin tapar en el horno a la máxima potencia 8 minutos. Deja reposar 4 minutos y sirve.
4 unidad de truchas
50 gr de champiñón
40 gr de aceite de oliva
1 unidad de chalota
1 unidad de zumo de limón
5 gr de perejil
sal
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.