Tostas de requesón y anchoas
Información nutricional (100gr)
-
Mezclar el requesón, las anchoas, el rábano y la mostaza, hasta conseguir una pasta homogénea.
-
Pelar la cebolla y picarla muy fina. Añadirla al puré anterior. Salpimentar al gusto.
-
Tostar el pan de molde y untar con el puré.
10 gr de mostaza de Dijon
Paso 1
-
Mezclar el requesón, las anchoas, el rábano y la mostaza, hasta conseguir una pasta homogénea.
Paso 2
-
Pelar la cebolla y picarla muy fina. Añadirla al puré anterior. Salpimentar al gusto.
Paso 3
-
Tostar el pan de molde y untar con el puré.
Recetas similares a Tostas de requesón y anchoas
Modal Register
¿Y tú, a qué esperas?
Comparte comentarios, opiniones e interacciones con los contenidos de la Comunidad.
Accede a tu cuenta o regístrate y empieza a comprar en tu tienda Consum.