Información nutricional (100gr)
251
Kcal
33.10 gr
CHO
4.60 gr
Proteínas
10.70 gr
Grasa
-
Pela la cebolla, corta en juliana y reserva. Pela las patatas, corta en daditos y fríe. A mitad de la fritura añade la cebolla y deja que se sigan haciendo juntas.
-
En un cuenco, mezcla las harinas con la sal, la cúrcuma y añade el agua poco a poco mientras bates. Debe quedar una mezcla homogénea, sin grumos y con una apariencia similar a la de los huevos batidos.
-
Saca las patatas y la cebolla, escurre y añade al batido. Rectifica de sal de ser necesario. Engrasa ligeramente una sartén antiadherente y vuelca el contenido del cuenco. Deja cuajar unos cinco minutos y le das la vuelta. Cuaja la otra cara y vuelca en un plato.
120 gr de cebolla
500 gr de patata
40 gr de aceite de oliva virgen
40 gr de harina de maiz
40 gr de harina de garbanzo
200 ml de agua
1 gr de cúrcuma
sal
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.