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Timbal de berenjena con pescado y tomate

Información nutricional (100gr)

180

Kcal

7.30 gr

CHO

10.20 gr

Proteínas

11.80 gr

Grasa

  • Coloca en una fuente de cristal para microondas la berenjena, envuélvela con papel film y cuece unos 15 minutos en el microondas a 900 W de potencia.

  • Por otro lado, en una sartén bien caliente con un 1 cucharada sopera de aceite, saltea el calabacín y el tomate cortado en rodajas.

  • Cuando la berenjena esté lista trocéala en trozos gruesos.

  • Seguidamente en una sartén al fuego, dispon otra cucharada de aceite y saltea en ella los ajos picados. Incorpora la berenjena troceadas y las espinacas. Salpimienta. Agrega la gelatina y cocina unos minutos más.

  • A continuación, rellena con el contenido de la sartén unos moldes y enfria en la nevera.

  • Emplata los timbales acompañados del tomate y del calabacín. Riega con un 1 cucharadita de vinagre de módena.

  • Decora con un poco de yogur y con el bonito. Sirve

Para 4

100 gr de bonito

120 gr de berenjena

400 gr de tomate

50 gr de espinacas

1 diente de ajo

7 gr de gelatina sin gluten

5 ml de vinagre de Módena

100 gr de calabacín

40 gr de aceite de oliva virgen

125 gr de yogur natural desnatado

sal

pimienta

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