Información nutricional (100gr)
180
Kcal
7.30 gr
CHO
10.20 gr
Proteínas
11.80 gr
Grasa
-
Coloca en una fuente de cristal para microondas la berenjena, envuélvela con papel film y cuece unos 15 minutos en el microondas a 900 W de potencia.
-
Por otro lado, en una sartén bien caliente con un 1 cucharada sopera de aceite, saltea el calabacín y el tomate cortado en rodajas.
-
Cuando la berenjena esté lista trocéala en trozos gruesos.
-
Seguidamente en una sartén al fuego, dispon otra cucharada de aceite y saltea en ella los ajos picados. Incorpora la berenjena troceadas y las espinacas. Salpimienta. Agrega la gelatina y cocina unos minutos más.
-
A continuación, rellena con el contenido de la sartén unos moldes y enfria en la nevera.
-
Emplata los timbales acompañados del tomate y del calabacín. Riega con un 1 cucharadita de vinagre de módena.
-
Decora con un poco de yogur y con el bonito. Sirve
100 gr de bonito
120 gr de berenjena
400 gr de tomate
50 gr de espinacas
1 diente de ajo
7 gr de gelatina sin gluten
5 ml de vinagre de Módena
100 gr de calabacín
40 gr de aceite de oliva virgen
125 gr de yogur natural desnatado
sal
pimienta
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.