Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ternera asada a las hierbas

Información nutricional (100gr)

281

Kcal

5.10 gr

CHO

26 gr

Proteínas

17.10 gr

Grasa

  • Atar la carne con hilo de cocina. Mezclar en un recipiente la cebolla finamente picada, los ajos picados, 2 cucharadas de romero, 2 cucharadas de tomillo, 1 cucharada de perejil, 1 cucharada de comino, el aceite y la pimienta negra.

  • Untar la carne con este aderezo y dejar macerar 24 horas en la nevera.

  • Precalentar el horno, colocar la carne en una fuente de horno con la salsa.

  • Cocinar a temperatura fuerte unos 20 - 30 minutos (regando de vez en cuando la carne con la salsa).

  • Servir la ternera cortada en rodajas, acompañada de la salsa.

  • Se puede usar de guarnición unas patatas asadas o una ensalada.

Para 4
Comentarios (0)

Recetas similares a Ternera asada a las hierbas

Modal Register