Cómo hacer una tarta de manzana deliciosa en una sartén y en poco tiempo.
-
Lavar la manzana, pelar y cortar en rodajas. Mezclar las rodajas con el zumo del limón, una cucharada sopera de azúcar y la cucharada pequeña de canela. Llevar a una sartén con tapa y pochar durante 4 minutos a fuego medio.
-
Batir los 2 huevos. Echar la cucharada sopera de azúcar y batir de nuevo. Echar las 2 rebanadas de pan de molde deshechas y mezcladas con el yogur natural y batir de nuevo.
-
Destapar la sartén y colocar la mezcla anterior sobre las manzanas pochadas. Tapar y cocinar a fuego medio durante 20 minutos. No destapar para que no se pierda el calor (se recomienda tapa de cristal para ver el interior). A los 20 minutos, realizar la prueba del palillo para comprobar que la masa está hecha. Colocar la tarta en un plato para dejarla enfriar.
1 ud de Manzana
1 ud de Yogur natural
2 ud de Rebanadas pan de molde
2 ud de Huevos
2 ud de Cucharadas soperas de azúcar
1 ud de Cucharada pequeña de canela en polvo
1 ud de Limón
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.



