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Tallarines con setas y sésamo

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

502

Kcal

69.60 gr

CHO

15.50 gr

Proteínas

16.10 gr

Grasa

  • Cocer los tallarines en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal. Cuando estén tiernos escurrir.

  • Cortar la berenjena en rodajas y freír en abundante aceite caliente. Escurrir con papel absorbente.

  • Pelar y trocear la cebolla y los pimientos. Saltear con un poco de aceite. Retirar y saltear a continuación las setas.

  • Poner las espinacas en una fuente, rociar con un poco de aliño, repartir en la fuente las setas, los tallarines, la verdura y por último las semillas de sésamo tostadas y un poco de cilantro. Regar con el resto del aliño.

  • Preparación del aliño

  • Mezclar la salsa de soja con una cucharada de azúcar, el vinagre balsámico y el aceite (se puede utilizar sólo aceite de oliva o girasol, o bien mezclarlo con una cucharada de aceite de sésamo).

  • Batir bien hasta conseguir que ligue el aliño.

Para 4

320 gr de pasta

200 gr de berenjena

100 gr de espinacas

100 gr de pimiento

100 gr de setas

150 gr de cebolla tierna

80 gr de salsa de soja

35 gr de semilla de sésamo tostadas

20 gr de azúcar

40 gr de aceite de oliva

10 ml de vinagre balsámico

aceite de sésamo

hojas de cilantro

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