Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Soufflé de patata a los tres quesos

Receta del nutricionista
Más recetas para

Información nutricional (100gr)

370

Kcal

24.10 gr

CHO

21.70 gr

Proteínas

20.80 gr

Grasa

  • Engrasa con la mantequilla un molde para soufflé y espolvoréalo uniformemente con harina. Resérvalo.

  • Cuece las patatas en agua hirviendo hasta que estén tiernas. Haz un puré y pásalo a un cuenco grande para que se enfríe.

  • Mezcla las yemas con el puré e incorpora los 3 tipos de queso . Salpimienta bien.

  • En un cuenco limpio bate las claras a punto de nieve e incorpóralas al puré con movimientos envolventes.

  • Pasa la mezcla al molde.

  • Cocina la preparación 35-40 minutos en el horno precalentado a 220º, hasta que suba y cuaje. Sírvelo de inmediato.

Para 4

600 gr de patata

8 unidad de huevos

25 gr de queso gruyere rallado

25 gr de queso azul

25 gr de queso de sabor fuerte rallado

10 gr de mantequilla

10 gr de harina

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Soufflé de patata a los tres quesos

Modal Register