Información nutricional (100gr)
370
Kcal
24.10 gr
CHO
21.70 gr
Proteínas
20.80 gr
Grasa
-
Engrasa con la mantequilla un molde para soufflé y espolvoréalo uniformemente con harina. Resérvalo.
-
Cuece las patatas en agua hirviendo hasta que estén tiernas. Haz un puré y pásalo a un cuenco grande para que se enfríe.
-
Mezcla las yemas con el puré e incorpora los 3 tipos de queso . Salpimienta bien.
-
En un cuenco limpio bate las claras a punto de nieve e incorpóralas al puré con movimientos envolventes.
-
Pasa la mezcla al molde.
-
Cocina la preparación 35-40 minutos en el horno precalentado a 220º, hasta que suba y cuaje. Sírvelo de inmediato.
600 gr de patata
8 unidad de huevos
25 gr de queso gruyere rallado
25 gr de queso azul
25 gr de queso de sabor fuerte rallado
10 gr de mantequilla
10 gr de harina
sal
pimienta
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.