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Soufflé de brócoli

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

217

Kcal

9.90 gr

CHO

9.70 gr

Proteínas

15.10 gr

Grasa

  • Pela los puerros y pícalos en ruedas. Cocínalos con 3 cucharadas de aceite, sal y pimienta a fuego suave en una sartén tapada durante 5 minutos.

  • Pica el brócoli ligeramente y cocínalo en un cestillo al vapor durante 10 minutos, hasta que esté tierno .

  • Disuelve en la leche fría la harina y lleva a fuego suave , remueve constantemente hasta que comience a espesar. Condimenta con sal ,nuez moscada y la cucharada de aceite restante.

  • Incorpora a la salsa bechamel 3 yemas. Mezcla muy bien y agrega el puerro y el brócoli. Monta las claras a punto de nieve y añade a la crema con movimientos envolventes.

  • Rellena un molde de soufflé y cocina en el horno, precalentado , a 180º hasta que la superficie esté dorada.

Para 4

3 rama de brócoli sin tallos

2 unidad de puerro

3 unidad de huevo

200 ml de leche desnatada

20 gr de harina

40 gr de aceite de oliva

nuez moscada

sal

pimienta negra

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