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Sorbete de sandía al cava

Información nutricional (100gr)

216

Kcal

40.30 gr

CHO

1 gr

Proteínas

0.38 gr

Grasa

  • Elimina las semillas de la sandía, sin cáscara, y córtala en trozos.

  • Ralla la piel de la naranja. Exprime la mitad de la naranja.

  • Con la batidora, tritura la sandía con el vino dulce, el zumo de media naranja y la ralladura. Pásalo todo por el chino.

  • Prepara un almíbar calentando en un cazo un vaso de agua con el azúcar.

  • Coloca la pulpa de sandía en un recipiente de plástico que pueda ir al congelador. Añade el almíbar y el cava, mezcla bien y mete el recipiente en el congelador, tapado con papel de aluminio o film transparente.

  • Cuando al mezcle esté casi congelada (2-3 horas), sácala, tritúrala de nuevo y vuelve a colocarla en el congelador durante 2 horas.

  • Saca el recipiente del congelador media hora antes de servir.

  • Distribuye en copas individuales.

Para 4

750 gr de sandia

120 gr de azúcar

200 ml de cava

1 unidad de naranja

50 ml de oporto

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