Información nutricional (100gr)
181
Kcal
13.90 gr
CHO
3.20 gr
Proteínas
11.80 gr
Grasa
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Corta las hojas de los rábanos de una sola vez, dejando aproximadamente 2 cm de tallo a los rábanos. Lava las hojas y las verduras . Pela la patata y el calabacín y corte los puerros, pero conserva como mínimo la mitad de la parte verde. Corta la patata y el calabacín en dados, y los puerros en rodajas. Corta la cebolla muy fina . Deja las espinacas enteras. Retira los tallos del perejil y trocéalo. Corta un rábano en finas rodajas para el En una olla a presión, dora la cebolla en aceite. Añade los puerros. Remueve y deja que se fundan , hasta que se tornen un poco translúcidos. A continuación , añade las hojas de los rábanos, las verduras, el perejil y el agua. Agrega el curry y el tomillo deshojado. Cierra la olla a presión y cocina 15 minutos a partir del momento que suene la válvula.
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• Añade la mantequilla muy fría en trocitos y pase el potaje por la batidora para conferirle suavidad. Sazona con pimienta , añade sal si es preciso y coloca con cuidado las rodajas de rábano.
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80 gr de rábanos
200 gr de patata
250 gr de calabacín
120 gr de cebolla
150 gr de espinacas
30 gr de perejil
40 gr de aceite de oliva virgen
1500 ml de agua
1 gr de curry en polvo
1 gr de tomillo
5 gr de mantequilla
sal
pimienta
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