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Sopa de verduras con rebanadas de rábanos

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

181

Kcal

13.90 gr

CHO

3.20 gr

Proteínas

11.80 gr

Grasa

  • Corta las hojas de los rábanos de una sola vez, dejando aproximadamente 2 cm de tallo a los rábanos. Lava las hojas y las verduras . Pela la patata y el calabacín y corte los puerros, pero conserva como mínimo la mitad de la parte verde. Corta la patata y el calabacín en dados, y los puerros en rodajas. Corta la cebolla muy fina . Deja las espinacas enteras. Retira los tallos del perejil y trocéalo. Corta un rábano en finas rodajas para el En una olla a presión, dora la cebolla en aceite. Añade los puerros. Remueve y deja que se fundan , hasta que se tornen un poco translúcidos. A continuación , añade las hojas de los rábanos, las verduras, el perejil y el agua. Agrega el curry y el tomillo deshojado. Cierra la olla a presión y cocina 15 minutos a partir del momento que suene la válvula.

  • • Añade la mantequilla muy fría en trocitos y pase el potaje por la batidora para conferirle suavidad. Sazona con pimienta , añade sal si es preciso y coloca con cuidado las rodajas de rábano.

Para 4

80 gr de rábanos

200 gr de patata

250 gr de calabacín

120 gr de cebolla

150 gr de espinacas

30 gr de perejil

40 gr de aceite de oliva virgen

1500 ml de agua

1 gr de curry en polvo

1 gr de tomillo

5 gr de mantequilla

sal

pimienta

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