Información nutricional (100gr)
207
Kcal
25 gr
CHO
5 gr
Proteínas
8.70 gr
Grasa
-
Calienta el aceite en una sartén grande y saltea las rodajas de patata, cebolla y el ajo a fuego moderado durante 5 minutos, sin dejar de remover.
-
Agrega el caldo, las setas secas y el apio, también cortado en rodajas. Llévalo a ebullición, reduce la temperatura y deja cocer la sopa durante 20 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.
-
Mientras tanto, derrite la mantequilla. Espolvorea las rebanadas de pan con el queso rallado y tuéstalas 1 minuto, hasta que estén crujientes. Corta cada rebanada en dos triángulos.
-
Incorpora en la sopa el brandy, la sal y la pimienta. Vierte en boles calientes y coloca los triángulos de pan. Adorna con las setas.
2 unidad de patata
1 unidad de cebolla
20 gr de aceite de oliva
2 diente de ajo
25 gr de setas secas
1000 ml de caldo de carne
2 unidad de tallos de apio
10 ml de brandy
10 gr de mantequilla
2 unidad de rebanada de pan de molde blanco sin corteza
10 gr de queso parmesano
sal
pimienta
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.