Información nutricional (100gr)
260
Kcal
34.20 gr
CHO
4.40 gr
Proteínas
11.20 gr
Grasa
-
Saltea a fuego suave las patatas cortadas en dados y la cebolla en cuartos durante 5 minutos, sin dejar de remover.
-
Agrega el zumo de limón, el caldo de pollo y las manzanas peladas y cortadas en dados.
-
Llévalo a ebullición, baja el fuego, tapa la cazuela y déjalo cocer durante 15 minutos.
-
Incorpora la rúcula a la sopa y déjala al fuego otros 10 minutos, hasta que las patatas estén totalmente cocidas.
-
Pasa la mitad de la sopa a una batidora y pica durante 1 minuto. Coloca el puré en la cazuela para mezclarlo con el resto de la sopa.
-
Salpimienta a gusto. Vierte la sopa en cuencos precalentados. Sírvela bien caliente.
600 gr de patata
1 unidad de cebolla roja
10 ml de zumo de limón
1000 ml de caldo de pollo
400 gr de manzana
50 gr de rúcula
40 gr de aceite de oliva
sal
pimienta
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.