Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sopa de patata, manzana y rúcula

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

260

Kcal

34.20 gr

CHO

4.40 gr

Proteínas

11.20 gr

Grasa

  • Saltea a fuego suave las patatas cortadas en dados y la cebolla en cuartos durante 5 minutos, sin dejar de remover.

  • Agrega el zumo de limón, el caldo de pollo y las manzanas peladas y cortadas en dados.

  • Llévalo a ebullición, baja el fuego, tapa la cazuela y déjalo cocer durante 15 minutos.

  • Incorpora la rúcula a la sopa y déjala al fuego otros 10 minutos, hasta que las patatas estén totalmente cocidas.

  • Pasa la mitad de la sopa a una batidora y pica durante 1 minuto. Coloca el puré en la cazuela para mezclarlo con el resto de la sopa.

  • Salpimienta a gusto. Vierte la sopa en cuencos precalentados. Sírvela bien caliente.

Para 4

600 gr de patata

1 unidad de cebolla roja

10 ml de zumo de limón

1000 ml de caldo de pollo

400 gr de manzana

50 gr de rúcula

40 gr de aceite de oliva

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Sopa de patata, manzana y rúcula

Modal Register