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Sopa de marisco

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

216

Kcal

7.90 gr

CHO

23.60 gr

Proteínas

9.60 gr

Grasa

  • Deja las almejas en remojo en agua salada unos 30 minutos. Lávalas con agua fría, frotándolas ligeramente para retirar la arena . Descarta las que estén rotas o las abiertas que no cierren al golpearlas.

  • Lava el pescado, y retira la piel y las espinas . Córtalo en pedazos.

  • Arranca las cabezas de los langostinos y quítales el caparazón. Puedes dejar las colas intactas . Retira el hilo intestinal . Reserva .

  • Incorpora a la cazuela el tomate, el caldo, la salsa de tomate, el tomillo, el azafrán y el azúcar . Cuando empiece a hervir , baja la temperatura, tapa la azuela y déjala hervir 15 minutos.

  • Rectifica de sal y pimienta.

  • Añade el pescado y el marisco . Cuando las almejas se abran y el pescado se desmenuce retíralas del fuego. Desecha las hierbas y las almejas cerradas. Adórnala con perejil y sírvela.

Para 4

600 gr de pescado mezclado (lubina, raya)

700 ml de caldo de pescado

225 gr de almejas

12 unidad de langostinos

1 unidad de cebolla

2 unidad de tomate

2 diente de ajo picado

10 gr de salsa de tomate

5 gr de hojas de tomillo fresco

30 gr de aceite de oliva

azafrán en hebra

5 gr de azúcar

sal

pimienta

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